Подростки заработавшие миллионы в раннем возрасте | MoneyCreators.ru - Блог о заработке на криптовалюте

Подростки заработавшие миллионы в раннем возрасте

серебрянный доллар

Издание выбрало нескольких капиталистов, которые заработали свой первый миллион в раннем возрасте, до 20 лет. И самое главное, что они именно заработали эти деньги, а не получили их в виде родительского подарка или дедушкиного наследства. Каждую копейку юноши создавали сами. Они все приступили к накоплению капиталов в подростковом возрасте, либо еще раньше. Большинство из них сделали состояние в сети интернет, а один заполучил деньги более традиционным способом.

14-летний Фрейзер Доерти, который с детства увлекавшийся кулинарией, взялся за изготовление разнообразных джемов по бабушкиным рецептам на кухне родителей в его доме.

Соседям, друзьям и прихожаням из местной церкви настолько понравились джемы, что они навалили на Фрейзера тьму заказов. Слава о кулинарии и талантах юноши распространялась по всем местам. Производство джемов росло. В конце концов Доерти захотел арендовать кулинарную местную фабрику. Там трудилось 200 работников.

В возрасте 16 лет, с родительского разрешения, Фрейзер бросил школу, чтобы тот начал заниматься созданием своих джемов. Сеть известнейших британских супермаркетов Waitrose, в начале прошлого года, заключила с Доерти контракт на поставку джемов. Затем через несколько дней они уже продавались в 184 магазинах. Бизнес Фрейзера перешел на новый уровень.

Доерти занял 5 тысяч фунтов в банке, для покрытия производственных расходов. Он сосредоточился на выпуске трех видов джема: ревеня с имбиремчерники, с черной смородиной и клюквы с малиной. Магазины Tesco заключили с парнем контракт, такой же по соглашению как с Waitrose, и затем джемы выставились на продажу в 300 точках Tesco во всей Британии. 2008 года в марте, джемы вышли на ирландский рынок.

Доходы с продаж джемов, в прошлом году, составили 750 тысяч долларов, по прогнозам данного года. Вдвое вырастет прибыль. Сейчас полная доля Фрейзера в его собственной фирме оценивается в 1-2 миллионов долларов. Очень не плохо для 19-летнего юноши.

9-летний Кэмерон Джонсон занимался бизнесом в таком раннем возрасте. Сначала он начал делать приглашения на вечеринку его родителей. К своим 11 годам парень накопил довольно не плохую сумму денег, когда продавал свои оригинальные карточки. Кэмерон взялся за основание своей собственной кампании, которая называется Cheers аnd Tеars.

Карьера Кэмерона продолжалась. В возрасте 12 лет Джонсон сделал деловое предложение своей младшей сестре. Он начал продавать коллекции кукол. Производитем кукол являлась компания Ty Beanie. И сумма сделки получилась $100. После небольшого срока молодой бизнесмен получил больше в 10 раз, реализовав данную коллекцию кукол через аукцион еBay. Кэмерон почувствовал запах денег. Тогда он связался с изготовителем кукол - фирмой Ty Beanie и стал их дилером, осуществляя продукцию не только через аукцион eBay, но и через проект его компании Chеers аnd Tеars.

Меньше чем через год, Джонсон заработал 50 тысяч долларов. Он вложил их в постройку новой компании - почтовый сервис My ЕZ Mail, который пересылал электронные письма к получателям, не позволяя последним обнаружить персональные данные авторов посланий. Потом компания начала доставлять чистую прибыль в 3 тысячи долларов в месяц от рекламы.

Бизнесмен, в 1997 году, решил объединится с парочкой 15-летних сотрудников, чтобы создать рекламную кампанию Surfingprizes.com. Те люди, которые скачивали специальную программу с данного сайта, получали прибыль 20 центов в час за рекламу, которая постоянно сменяется на экранах. Эта маленькая сумма составляла совсем небольшую часть тех поступленных денег, которые плыли от рекламодателей в карманы владельцев сайта.

Парни построили классическую цепочку - пользователи, пересылавшие данную программу своим знакомым, получали по 10 процентов от тех денег, которые зарабатывали ее новые владельцы. Затем Кэмерон объединил свои силы с тремя компаниями L90, DoubleClick и Advertising.com. Он решил торговать их рекламой.

"В 15 - летнем возрасте я начал получать каждый месяц чеки на 300 тысяч долларов", - говорит Кэмерон. В 19-летнем возрасте он продал программное обеспечение (но не клиентскую базу) и свою компанию неопределенному покупателю. "Перед тем, как окончить школу, я имел капитал в 1 миллион долларов", - рассказывал с улыбкой Джонсон. Сейчас Кэмерон продвигает свою книгу о том, как стать успешным в бизнесе.

Кэтрин Кук исполнилось 15 лет, и она вместе со своим 17-летним братом, которого зовут Дэйв, начали запускать в интернет интерактивную версию популярных школьных альбомов (эти альбомы имеют практически все ученики американских школ - туда заносятся заметки из стенгазет, все школьные фотографии, благодарности и грамоты и другая информация из школьной жизни каждого ученика). В 2005 году дела шли очень хорошо, и они убедили старшего брата Джоффа вложить в этот проект 250 тысяч долларов. Так появился довольно-таки популярный сайт MyYearbook.com.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Подростки заработавшие миллионы в раннем возрасте”

  1. Artemmars:

    Интересная запись. Подробно описано, очень интересная история! 😉

  2. scastyev:

    Считаю, что за границей да возможно организовать бизнес хоть и не совершеннолетним, а в России и странах СНГ это не совсем реально. Во первых без связей и начального капитала это мало вероятно получится. У нас в каждом кабинете бюрократы. Может конечно я и поливаю нашу страну, но в словах есть доля правды)))

  3. VADIKVETER:

    Очень вдохновляюще и позитивно настраивающе. Статья мотивирует не сидеть на месте, а искать свой шанс. Ведь он есть у каждого. 🙂

  4. krestik:

    Вот это пример для подражания! Не то,что сейчас у нас творится,каждый школоло забабахает гс и ждет миллионы от накрутки рекламы.

Оставить комментарий


Партнеры

Рейтинг@Mail.ru