Фонд Ethereum заработал $100млн., продав ETH | MoneyCreators.ru - Блог о заработке на криптовалюте

Фонд Ethereum заработал $100млн., продав ETH

Согласно недавнему заявлению Виталика Бутерина, ему удалось убедить Фонд Эфириума продать 70 000 ETH в разгар параболического пробега 2017 года, в результате чего прибыль составила 100 миллионов долларов.

ETH по-прежнему является второй по величине криптовалютой по рыночной капитализации. Тем не менее, его цена сегодня далеко не та, что была два года назад. Волатильность взяла вверх и прорыв кажется все менее вероятным.

У фонда Ethereum финансовые результаты уже отсортированы. Так получилось, что соучредителю Виталику Бутерину удалось убедить EF продать до 70 000 ETH, когда монета достигла своего пика в конце 2017 года и в начале 2018 года.

Это привело к мгновенной ликвидности в размере около 100 миллионов долларов, если предположить, что они продавались на абсолютном пике, когда цена колебалась с отметкой в ​​1400 долларов. Бутерин раскрыл эту информацию в недавнем разговоре с Эриком Вайнштейном, известным подкастером, который также является управляющим директором Thiel Capital.

ETH по-прежнему является второй по величине криптовалютой по рыночной капитализации. Тем не менее, его цена сегодня далеко не та, что была два года назад. Волатильность взяла удар, и прорыв кажется все менее вероятным.

Бутерин воспользовался ралли ETH, чтобы заработать серьезные деньги и для себя. Он продал примерно 30000 ETH , что на тот момент стоило примерно 22 миллиона долларов.

Этот шаг вызвал много сомнений в мотивах EF. Довольно многие в сообществе думали, что они сделали так, поскольку они потратили все свои фиатные резервы. По словам Бутерина, этого не должно было случиться до сих пор.

Другими словами, причиной этого, скорее всего, было политическое решение, а не отсутствие средств.

Когда его спросили, что он думает о снижении цен, лидер Эфириума признался, что ему стало легче, когда это произошло. По его словам, криптоиндустрии еще предстоит создать достаточно стоимости, чтобы на самом деле стоить пол триллиона долларов.

Бутерин отметил, что он никогда не шортит, но он убедил EF продать немного ETH. Как упоминалось ранее, он сделал это также, хотя он не сказал этого в интервью. Тем не менее, это не удивительно, так как многие другие известные крипто-фигуры сделали то же самое. Одним из лучших примеров этого был Чарли Ли из Litecoin , которого критиковали за этот шаг, так как многие полагали, что он мог выбросить монеты из-за некоторых знаний, которые были недоступны для более широкого сообщества.

Ли прокомментировал свое решение, заявив, что для него будет конфликт интересов держать LTC. Он имеет большое влияние в крипто-индустрии, и любая попытка похвалить проект, возможно, была воспринята как попытка увеличить его личное богатство. Не имея LTC в своих кошельках, он стал свободно говорить о ценности проекта, не сталкиваясь с такими обвинениями.

Что касается самого Эфириума, то цена монеты в настоящее время намного ниже ее пикового значения в 1400 долларов, и на момент написания этой статьи она составляла 144,09 доллара. Тем не менее, Ethereum по-прежнему является ведущей платформой для разработки, на которой почти каждый день создаются новые dApps, умные контракты, альткойны и другие продукты. Его рыночная капитализация в настоящее время составляет 15,6 миллиарда долларов, в то время как объем продаж ETH составляет около 7,35 миллиарда долларов, что составляет примерно половину этого показателя.

Источник (EN): Bitcoinist

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Партнеры

Рейтинг@Mail.ru