DigixDAO (DGD) | MoneyCreators.ru - Блог о заработке на криптовалюте

DigixDAO (DGD)

Владение Smart Gold:
Мы создаем мир, где лучшие золотые слитки становятся делимыми и переносятся на блокчейн.

Золото на блочной цепи
Используя технологию blockchain, мы представляем физическое золото с помощью токенов DGX, где 1 DGX представляет 1 грамм золота на Ethereum.
Прозрачность, безопасность и прослеживаемость блочной цепи гарантируют, что токены DGX могут транслироваться и передаваться с полной видимостью и возможностью проверки. Устойчивая книга не только повышает безопасность, но и умная контрактная платформа устраняет возможную человеческую ошибку и риск мошенничества, которые в противном случае присутствовали бы в цепочке поставок золота.
Мы демократизируем доступ к золоту.

Официальный сайт: digix.global
Язык сайта: English, 简体中文, 한국어, 日本語
Рыночная капитализация: $193 546 200
Цена за token DGD*: $96,77
Место в рейтинге CoinMarketCap*: 59
Исходный код: github.com/digixglobal
FAQ: digix.zendesk.com/hc/en-us
Дорожная карта: digix.global/roadmap
Поддержка в социальных сетях: Youtube, Twitter, Linkedin, Reddit, Medium

*Данные на 22.07.2018

DGX:
- Проверенный временем ресурс безопасного убежища, золото всегда будет иметь общепризнанную внутреннюю ценность. Опираясь на 99,99% золотых литых баров от одобренных Ассоциацией лондонских рынков сбыта, вы можете приобрести токены DGX в качестве хеджирования против неустойчивых криптографических рынков.
- Токены DGX могут быть легко перенесены на всех наших партнеров, бирж или платформ на Ethereum. Токены также могут быть легко сохранены и переданы между кошельками, совместимыми с Ethereum.
- Digix символизирует золото на блоке Ethereum с нашим протоколом Proof of Provenance (PoP), который объединяет проверку всеми третьими сторонами, с которыми мы работаем, для обеспечения безопасности процесса. Знаки DGX чеканиваются только при прикреплении всех подписей наших сторонних партнеров. Общественная блокировка далее гарантирует, что записи являются неизменными и защищенными от несанкционированного доступа.
- Держатели DGX будут обладать полной прозрачностью по сравнению с их цифровыми правами собственности, транзакциями и инвентарными записями в беспрецедентной форме, обеспечивающей безопасность, которую традиционная цепочка поставок золота не предоставляет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Партнеры

Рейтинг@Mail.ru