DigixDAO (DGD) | MoneyCreators.ru - Блог о заработке на криптовалюте

DigixDAO (DGD)

Владение Smart Gold:
Мы создаем мир, где лучшие золотые слитки становятся делимыми и переносятся на блокчейн.

Золото на блочной цепи
Используя технологию blockchain, мы представляем физическое золото с помощью токенов DGX, где 1 DGX представляет 1 грамм золота на Ethereum.
Прозрачность, безопасность и прослеживаемость блочной цепи гарантируют, что токены DGX могут транслироваться и передаваться с полной видимостью и возможностью проверки. Устойчивая книга не только повышает безопасность, но и умная контрактная платформа устраняет возможную человеческую ошибку и риск мошенничества, которые в противном случае присутствовали бы в цепочке поставок золота.
Мы демократизируем доступ к золоту.

Официальный сайт: digix.global
Язык сайта: English, 简体中文, 한국어, 日本語
Рыночная капитализация: $193 546 200
Цена за token DGD*: $96,77
Место в рейтинге CoinMarketCap*: 59
Исходный код: github.com/digixglobal
FAQ: digix.zendesk.com/hc/en-us
Дорожная карта: digix.global/roadmap
Поддержка в социальных сетях: Youtube, Twitter, Linkedin, Reddit, Medium

*Данные на 22.07.2018

DGX:
- Проверенный временем ресурс безопасного убежища, золото всегда будет иметь общепризнанную внутреннюю ценность. Опираясь на 99,99% золотых литых баров от одобренных Ассоциацией лондонских рынков сбыта, вы можете приобрести токены DGX в качестве хеджирования против неустойчивых криптографических рынков.
- Токены DGX могут быть легко перенесены на всех наших партнеров, бирж или платформ на Ethereum. Токены также могут быть легко сохранены и переданы между кошельками, совместимыми с Ethereum.
- Digix символизирует золото на блоке Ethereum с нашим протоколом Proof of Provenance (PoP), который объединяет проверку всеми третьими сторонами, с которыми мы работаем, для обеспечения безопасности процесса. Знаки DGX чеканиваются только при прикреплении всех подписей наших сторонних партнеров. Общественная блокировка далее гарантирует, что записи являются неизменными и защищенными от несанкционированного доступа.
- Держатели DGX будут обладать полной прозрачностью по сравнению с их цифровыми правами собственности, транзакциями и инвентарными записями в беспрецедентной форме, обеспечивающей безопасность, которую традиционная цепочка поставок золота не предоставляет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Партнеры

Рейтинг@Mail.ru