Мексиканская крипто-биржа Bitso Seals DLT получает лицензию от регулятора Гибралтара | MoneyCreators.ru — Блог о заработке на криптовалюте

Мексиканская крипто-биржа Bitso Seals DLT получает лицензию от регулятора Гибралтара

Мексиканский обмен криптовалюта Bitso отныне регулируется Комиссией по финансовым услугам Гибралтара (GFSC).


Битсо, является очевидной первой в Латинской Америке, регулируемой криптовалютной биржей. Начиная с 1 августа GFSC контролирует хранение, вывод, депозиты и торговлю криптовалютами на своей платформе в рамках, специально разработанной для регулирования бизнеса в технологиях распределенной бухгалтерской книги ( DLT) сектора.

Как отмечает Битсо, основополагающая нормативно-правовая база GSFC для распределенных регистров, завершенная в январе 2018 года, направлена ​​на обеспечение надежной защиты и безопасности потребителей. Тем не менее, в обмене утверждается, что применение фреймворка «передается посредством применения принципов, а не жестких правил» и, таким образом, соответствует темпам инноваций в сфере DLT.

Выдача агентством так называемой лицензии DLT для успешных заявителей, таких как Bitso, создала репутацию регулятора за рубежом в Великобритании как активного и дальновидного игрока в глобальном секторе.

Битсо раскрывает, что его выбор сотрудничества с GFSC связан с встречей с командой регулятора во время международного форума FATF. Несмотря на его соответствие крипторегуляторному режиму Гибралтара, биржа говорит, что продолжает тесно сотрудничать с местными финансовыми регуляторами в целях содействия принятию Закона о финтех в Мексике.

Крипторегулирующие границы
С точки зрения пользовательского опыта, компания отмечает, что, используя мексиканские песо, клиенты будут продолжать использовать существующие сервисы, такие как SPEI, денежное финансирование или Bitso Transfer ®, и будут по-прежнему находиться под оперативным контролем Bitso SAPI de CV, который регулируется в соответствии с законом Мексики Fintech.

Когда дело доходит до крипто-взаимодействий, все действия, начиная с августа, подпадают под действие нормативно-правовой базы GFSC DLT. Фирма обязуется прозрачно указывать и поддерживать строгое разделение между услугами, предоставляемыми в Мексике, и услугами, предоставляемыми в Гибралтаре.

Как ранее сообщал Cointelegraph , крупная сингапурская биржа криптовалюты Huobi закрыла лицензию DLT от GFSC в декабре прошлого года, спустя несколько недель после того, как была выдана биржа Гибралтарской блокчейн .

Эти весной Европейская экономическая зона регулируемый Гибралтар фондовая биржа (GSX) запустила списки blockchain питание ценных бумаг на его GSX мирового рынка.

В феврале 2018 года Гибралтар объявил о новаторском проекте закона о первичных предложениях монет, что вызвало широкий интерес в отрасли .

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Курс криптовалют онлайн

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru