WEF назначил основателя BitPesa сопредседателем Глобального совета по блокчейну | MoneyCreators.ru — Блог о заработке на криптовалюте

WEF назначил основателя BitPesa сопредседателем Глобального совета по блокчейну

Элизабет Россиелло, генеральный директор и основатель BitPesa, была выбрана Всемирным экономическим форумом в качестве одного из двух сопредседателей Глобального совета по цепочке блоков.

На ежегодном собрании Всемирного экономического форума 2019 года Россиелло будет работать с отраслевыми консультантами над подготовкой первой повестки дня и основных приоритетов Совета в преддверии официального старта в Сан-Франциско в мае этого года. В число 30 членов Совета входят министры и руководители регулирующих органов, генеральные директора и ведущие эксперты в области техники и гражданского общества. Совет был сформирован для предоставления сбалансированных и целостных консультаций по проектам в Центре Сети четвертой промышленной революции (C4IR). Всемирный экономический форум теперь может использовать ресурсы и опыт большой сети.

« Мы выбрали Элизабет в качестве одного из сопредседателей этого комитета, не только из-за ее разностороннего опыта в этой области, от технической экспертизы и регулирования, но также и за ее способность объединять членов этой часто фрагментированной экосистемы. Мы очень рады перекрестному опылению и результатам, которые принесет такой тщательно подобранный совет », - сказала Шейла Уоррен, глава Blockchain на Всемирном экономическом форуме.

В 2017 году WEF создал два новых центра в Сан-Франциско, ориентированных на Четвертую промышленную революцию и кибербезопасность. В первом Центре Глобальный совет по блокчейну является одним из шести советов под председательством экспертов отрасли. Цель состоит в том, чтобы помочь сформировать глобальную технологическую политику и повестку дня корпоративного управления, предоставляя уникальное место в международной системе, где политический диалог, практическое обучение и определение международной повестки дня могут происходить между заинтересованными сторонами и регионами на постоянной основе.

« 2019 год будет критическим для индустрии блокчейнов, поэтому я очень рад, что меня выбрали в качестве сопредседателя этого совета», - сказал Россиелло. «Всемирный экономический форум всегда способствовал вовлечению многих заинтересованных сторон, что важно для блокчейна, особенно в том, что касается регулирования и политики. Мы добились определенного прогресса в образовании, внедрении в жизнь потребителей и пилотном использовании, которые доказали свою масштабность. Создание и реализация политики были фрагментированы во всем мире и все еще находятся в процессе отставания от инноваций в космосе. Подобный совет, в состав которого входят эксперты со всех сторон отрасли, является мощным инструментом пропаганды для обеспечения того, чтобы инновации могли продолжаться наряду с политикой, которая поддерживает их дальнейший прогресс », - заявила она.

После этой первоначальной встречи руководителей Совета в Давосе во втором квартале этого года в Сан-Франциско состоится заседание полного совета, на котором они приступят к работе в качестве консультанта Всемирного экономического форума.

О BitPesa
BitPesa - это цифровая валютная платформа и казначейское решение, которое использует расчеты блокчейнов, чтобы значительно снизить стоимость и увеличить скорость деловых платежей на и с пограничных рынков. BitPesa является маркет-мейкером во всех основных африканских валютах и ​​открывает коридоры для деловых платежей и торговли между пограничными рынками и остальным миром. Основанная в 2013 году, BitPesa была первой блокчейн-компанией, получившей лицензию Управления по финансовому поведению Великобритании и придерживающейся строгой практики KYC. BitPesa обслуживает компании на пограничном рынке и транснациональные корпорации, которые платят поставщикам в Китай и ОАЭ, а также трейдерам по криптовалютам. API также позволяет международным компаниям, осуществляющим денежные переводы, отправлять платежи с использованием белой метки десяткам банковских сетей и операторов мобильных денег в Нигерии, Кении, Гане, Уганде, Танзании, Сенегале и ДРК. Запущенный в Найроби, BitPesa теперь имеет офисы в Лагосе, Лондоне, Люксембурге, Мадриде и Дакаре. Для получения дополнительной информации о BitPesa посетите наш веб-сайт, Twitter или Facebook.

Источник (EN): BusinessWire

в мире.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Курс криптовалют онлайн

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru